segunda-feira, 12 de maio de 2008

Baden Baden apresenta suas atrações para o Inverno 2008 em Campos do Jordão

Até o final de agosto, a Choperia Baden Baden oferece petiscos elaborados por três grandes chefs franceses, sempre a R$28 a porção. O chef Laurent traz o croquete de abóbora e carne seca com vinagre de jabuticaba, lombinho pururuca e pirão de mandioca; além de saladinha de feijão e escabeche de sardinha. Já o chef executivo do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, elabora o toast de queijo no pão de trigo e melaço de cerveja, croquettes de paella com molho caliente e tortilla de carneiro confitado, menta fresca e uvas passas. O carioca dos franceses, chef Roland Villard, apresenta club-sanduíche de blinis e salmão marinado com requeijão cítrico, empada à francesa com confit de rabada de boi e especiarias como também petit gateau de bacalhau recheado com caldo de feijoada.

O cardápio traz clássicos de culinária alemã em opção de aperitivos, entradas, refeições leves e completas. Como destaques das primeiras seções, a linha de bolinhos, como os de Bacalhau (R$ 23,80), de Truta (R$ 19,80), de Queijo (R$ 19,80) e de Carne Seca (R$ 19,80), além do Carpaccio de Salmão (R$ 20,80).

E para acompanhar, nada como beber o chope e a cerveja na temperatura ideal e exclusivos, vindos diretamente da fábrica de cervejas artesanal.

CHOPERIA BADEN BADEN
Rua Djalma Forjaz 93, Vila Capivari, Campos do Jordão (SP) - tel. (12) 3663 3610
Aberto diariamente das 10h ao último cliente / Cartões Todos / www.badenbaden.com.br

Nenhum comentário: